• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Как пишут авторы разных знаков зодиака

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Утащено у Великий конспиратор

СКОРПИОН
Высокое самомнение, не без основания, между прочим…. На
этом, наверное, можно закончить, потому что сказать-то про Скорпионов
больше и нечего. Ну, или раз уж я начала…

Скорпионы, на самом деле, не страдают недостатком самолюбия, но без нарциссизма. Они не особо нуждаются в оценке со стороны. Любую похвалу и критику оставляют без малейшего внимания. Ну, в редких случаях, может, захотят узнать, что об их работах думают другие, но каким бы ни было это мнение, Скорпионы не станут менять в своих фиках что-либо в угоду окружающим. А все потому что они прекрасно знают цену своему труду, а мнение окружающих гнилая, простите, какашка.

Бесполезно указывать Скорпионам на их ошибки. Они и сами о них прекрасно знают, но не исправляют либо потому что руки не доперли, либо из-за упрямства и нежелания признавать свои ошибки перед окружающими.
Их работы, как правило, часто носят в себе глубокий смысл, проникающий в душу, хотя сюжет может быть абсолютно прост, местами даже наивен, а словарный запас вполне себе обывательский. Но это лишь иллюзия и маска.

Представители этого знака пишут очень реалистично, так, как бывает на самом деле. Они не тешат себя и читателей глупыми красивыми сказками. Только суровая голая правда, только хардкор, что не часто способствует радужному Хэппи Энду. Главный герой не всегда может в последней главе выкарабкаться из комы или успеть поймать свою любовь за секунду до отлета самолета, потому что так не бывает.

Несмотря на всю свою внешнюю суровость, надменность и грозность, очень отзывчивы, способны помочь словом и делом, неплохие советчики. Эти качества могут сделать из них отличных бет. Но они стараются помочь только тем, кто в этом действительно нуждается. Видя Йуного Аффтора, стоящего в углу и пытающегося проглотить ножницы, они чувствуют свою обязанность спасти засранца.

Но обращаясь к бете-Скорпиону, вы должны быть готовы к тому, что они могут усадить вас перед собой и очень тактично и вежливо сказать: «Выкуси, сучка, фанфикшн не твое». И при этом они будут абсолютно правы, так как знают свое дело. Так что не стоит на них за это обижаться.

Напоследок, хочу дать совет Скорпионам. Если у вас нет вдохновения, не старайтесь выжать из себя очередную главу. Из-за таких потуг Скорпионы могут очень легко заболеть. И хоть болеют они редко, зато очень серьезно и могут надолго слечь, например с гриппом. Впрочем, они, наверное, и сами наблюдали это за собой.


Нуууу... мне нравится)))))))))))))))

19:49 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо считает, что команде нужно сосредоточиться на подготовке к следующему сезону, и что результаты нынешнего чемпионата уже не так важны.

«Учитывая наши текущие позиции и уровень конкурентоспособности, я думаю, что разумным вариантом было бы сконцентрироваться на подготовке к следующему сезону. Я без проблем готов начинать с пит-лейн хоть каждую гонку, если при этом мы продолжим улучшать наш болид. Именно это является главным приоритетом – мы должны сосредоточиться на скорости машины в следующем году, так что посмотрим, что сможет предложить наша команда. Я считаю, что до настоящего моменты мы достигли поразительного прогресса. Неизвестно, как для нас пройдет вторая половина сезона, но мы настроены оптимистично», – отметил Алонсо.

Интересно, через какое время ему надоест это делать? Если учесть, что Алонсо и так не особо радует (и ладно бы только на фоне Мерседеса, но даже на фоне Дженсона), то его жертва будет выглядеть... забавно.
А самое обидное в этой ситуации то, что Фернандо в этом году стукнет тридцать четыре. А, зная репутацию Хонды, я не сомневаюсь, что успеха они добьются, только, скорее всего, уже в его отсутствие. А Фернандо, который сейчас, по сути, выполняет работу тестера, останется только утешаться сознанием факта, что успех его неизвестного предшественника - плод его труда... и унижения.
Действительно, пора на Наскар переключаться. Даня, ученик, давным-давно меня зовет)))

11:59 

Суровая реальность

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Вообще-то я не практикую матерные посты, но все, что здесь написано - сугубая, двугубая и многогубая правда. Апогей этой правды услышала недавно от мамы: чтобы жить как хочешь, хоть раз сходи замуж, тогда никто не осудит... Ага, щаззз! У нас осудят в любом случае, ибо - женщина. Точнее, баба.


15:43 

Про Фернандо.

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Флавио Бриаторе с иронией относится к заявлениям о том, что Фернандо Алонсо испытывает давление из-за своего перехода в McLaren-Honda.

Десять лет назад испанский пилот доминировал на трассе в составе команды Renault, однако с тех пор траектория его карьеры в Формуле 1 несколько раз меняла направление.

Он был замешан в "шпионском" и "аварийном" скандалах в McLaren и Renault, в течение пяти лет безуспешно пытался выиграть титул, выступая за Ferrari, а теперь снова вернулся в McLaren, где с приходом заводской эры Honda идёт борьба за скорость.

Последним ударом для 33-летнего гонщика стало известие о том, что Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель опередили его в рейтинге "лучший пилот Формулы 1" по результатам опроса боссов команд.

«Рейтинг Алонсо падает», - сказал руководитель команды Toro Rosso Франц Тост, объясняя, почему он проголосовал за Феттеля.

Однако Флавио Бриаторе, по-прежнему руководящий коллективом менеджеров испанского гонщика, отвергает предположения о том, что Алонсо испытывает давление.

«Фернандо отлично себя чувствует в McLaren, - сообщил он в интервью спортивному ежедневнику AS. - Я не понимаю, почему он должен испытывать давление, как полагают в прессе. Пилоты - настоящие счастливчики.

Возможно, вы (репортёры) и испытываете давление, оплачивая счета в конце месяца, а у пилотов нет таких проблем. На Алонсо никто и ничто не давит».

Последним ударом для 33-летнего гонщика стало известие о том, что Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель опередили его в рейтинге "лучший пилот Формулы 1" по результатам опроса боссов команд.

И тут по сценарию мне становится его очень-очень жалко, обидно, и хочется набить физиономию Феттелю, Хэмильтону, Берни, и вообще всем, кто посмел не оценить такого классного, потрясающего и изумительного пилота.
И не советую со мной спорить, ибо в таком состоянии я доброжелательна и мила как Т-34.

00:56 

О питании

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
- А как питаетесь?

– Нормально, – пожал я плечами, – мясо, яйца, хлеб, овощи…

– Ужасно! – воскликнула докторица, хватаясь за красиво постриженную голову. – Вы делаете все, чтобы угробить здоровье! Мясо – яд! Его можно есть не более ста граммов в неделю.

– Но…

– В яйцах холестерин! Это удар по сосудам! Кстати, сливочное масло следует заменить оливковым. Чайная ложка в три дня, вот ваша норма.

– Хлеб…

– Только черный, хорошо подсушенный, в белом нет никакой пользы. Сами понимаете, что макароны, вермишель, булочки, пироги, торты, печенье, шоколад, сахар нужно напрочь изгнать из рациона! Навсегда! Просто забыть об этих продуктах!

Я слегка растерялся:

– Но не могу же я питаться как кролик!

Врач торжественно подняла вверх наманикюренный пальчик.

– Сейчас специалисты более критично относятся к тезису о полезности овощей и фруктов. Морковь вредна для печени, свекла может спровоцировать воспаление кишечника, от бананов толстеют, про картофель и говорить не хочу… Нельзя употреблять виноград и мандарины.

– Что же остается?

– Капуста! В небольших количествах, ее отварной лист очень полезен. Впрочем, хорош и геркулес, приготовленный на воде без соли и сахара.

– Гадость, – вырвалось у меня.

Докторица нахмурилась:

– Вы пришли сюда за здоровьем! Хотите прожить до ста лет?

– Питаясь одной капустой? Нет!!!

И вот тут я с оспожой Донцовой совершенно согласна.

21:50 

Забавно...

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Сейчас сидела, всеми обиженная, перед всеми виноватая и на всех сердитая, листала ленту в контакте... Наткнулась на интервью Фернандо. Сеньор Алонсо как всегда политкорректный до скрежета зубовного и правильный, как Гермиона Грейнджер, но один момент из интервью прямо отвечает моим сегодняним мыслям:

"– Мы проводим много времени вместе, и стрессовые моменты будут всегда.

Не обязательно между мной и ним, порой просто в команде, так что важно не капризничать, а отнестись ко многому с юмором. Это помогает. И еще стоит быть иногда немного актером.

Всегда существуют ситуации, когда надо не показывать, что есть на самом деле. А также нужно быть в определенной степени эгоистом, но не высокомерным, а лишь в той степени, чтобы завоевать уважение окружающих».

Улыбнуло)) Спасибо за моральную поддержку))

Вот само интервью: ru.motorsport.com/f1/news/alonso-inogda-nuzhno-...

00:13 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Прежде чем этот долгий-долгий день закончился...
Я защитила второй диплом!
Преподы в восторге, восемь пятерок из восьми, нас захвалили и посетовали, мол, были бы у них такие студенты на основной специальности... Потом было чаепитие, поздравления, тренировка, переводы... в общем, сейчас сонная и замученная я ползу спать. Мурррр)))

20:09 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
15:05 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
20:54 

В первый раз

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Итак - та-дам! - мой первый опыт видеомонтажа)) Adobe Premiere Pro осваивала за две ночи экстерном, поэтому получился первый блин так себе)) Но я все равно горжусь - наш мастер видеомонтажа заявил, что в этом видео всего(!) тринадцать ошибок, поэтому он ставит мне пять)) Поищите, кому интересно))



15:44 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.

Чувствую себя сверхчеловеком)) Вчера спала всего час, в восемь сдала экзамен, в десять была на конференции, потом поесть - и бегом опять на пары. По поводу сдачи экзамена Воронцову я купила себе в подарок новый роман Акунина и даже почти дочитала его)) Конечно, никакого сравнения с первыми книгами фандоринской серии, но все же. Сегодня бегом бежала на работу, что удивительно, даже не опоздала. Потом занятия в магистратуре с одиннадцати до четырёх, а в перерыве я даже умудрилась съездить на предзащиту по журналистике)). Потом, правда, придётся немного побегать, но погода стоит просто замечательная, так что - почему бы и нет? А завтра - первый зачёт по синхронному переводу.
Жить хорошо, товарищи! А хорошо жить - это надо уметь))

21:50 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Момент отмщения настал.
Не, это чересчур, конечно. Просто ЕА собирала список тех, кто летом едет на стажировку в Европарламент. Просто я отказалась.
Разумеется, причиной я назвала отсутствие денег, а не банальную, страшную, смертельную усталость от всего. Да, сейчас стало чуть легче - я словно почувствовала близящееся освобождение от рутины и хоть какую-то перемену в жизни, даже если это будет означать изменение учебной каторги на лагерную. Нужно за неделю написать диплом и освоить Adobe Premiere, готовиться к зачетам и экзаменам... Я устала. У меня нет сил заниматься билетами, отелями и визой. Я просто хочу нормального отдыха.
Сегодня на пару ворвалась взбешенная декан с требованием объяснить, почему нас никогда нет на парах в положенное время и в положенном месте. Сначала нас обвинили в том, что мы перевернули расписание вверх дном ради своего удобства, потом - что мы не ходим на пары, а под конец, когда мы просветили ещё относительно нашего реального расписания (три часа шесть дней в неделю) ещё и в том, что у нас нет дня само подготовки, хотя по закону он быть обязан.
Можно подумать, мы против%)

22:05 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Сегодня ехала в маршрутке на переднем сиденье. Водитель, вытряхнув пьяного пассажира, спросил, где я живу. Узнав, что мне надо около километра топать пешком, в темноте, по грязи и под дождем, велел не вылезать, довез до самого дома, развернулся и поехал обратно на остановку, поздравив с наступающим. Меня, конечно, подбрасывали раньше до дома, но только те водители, которым было по пути, а вот чтобы ради меня делать крюк... прияяяятно))
А еще моя группа бегиннеров подарила мне большую коробку рафаэлло, и субботний вечер я провожу просто потрясающе)))

@темы: житие мое, праздник

15:57 

Фернандо?..

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
El Pais: после аварии Алонсо думал, что сейчас 1995 год

Как утверждает испанское издание El Pais, в первые секунды после аварии на тестах в Барселоне пилот “Макларена” Фернандо Алонсо забыл события последних 20 лет и считал себя гонщиком, выступающим в картинге. Гонщику было задано три вопроса: “Кто ты? Что делаешь? И чего хочешь в будущем?”

“Я Фернандо, выступаю в картинге и хочу попасть в Формулу-1”, — ответил Алонсо.

У испанца была подтверждена кратковременная потеря памяти, которая после восстановилась. Однако сам момент аварии Алонсо так и не вспомнил.
Источник: «Чемпионат»

И даже не знаешь, как относиться. Вроде бы сейчас уже все хорошо, и вроде бы Фернандо выложил видео, на котором ыглядел вполне адекватно... Но все же нет-нет, да и начнешь вспоминать Шумахера, мысли о Бьянки не к месту зашевелятся... Травмы - головы - штука опасная, о все больше и больше народу говорит про удар током. А это вообще терра инкогнита: кто-то после знакомства с электричеством начинает говорить на сорока языках, а кто-то с ума сходит... Лучше бы первое - Макларен в этом году и так не фонтан, а если на Фернандо еще и авария подействовала как-то не так...
И не говорите мне про порыв ветра, это смешно. Машина весит полтонны, какое должно быть торнадо, чтобы она отлетела к барьеру?

23:11 

Вот ведь в тему!))))))))

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
24.02.2015 в 17:37
Пишет ИлеРен@:

Вот ничего не могу поделать, все ассоциируется с анекдотом :-D

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
читать дальше



URL записи

00:51 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Праздник к нам приходит в лице двух лишних свободных дней, целого свободного понедельника и блаженной перспективы валять дурака. А еще - в виде авиашоу на набережной, на которое я сегодня все таки сходила)))
Погода - как по заказу: сияющее голубое небо, солнышко, +5, куча народу... В программе - выставка военной техники, полевая кухня, и главное - шоу "Русских витязей" и "Стрижей", на которое я, собственно, и шла. Видела все: бочку, двойную бочку, мертвую петлю, "расход", который видела до сих пор разве что в кино... Видео тоже сняла, правда, по закону подлости, самое красивое на него не попало... К тому же оно огромное и тащить его сюда проблематично. Ну а все остальное - велкам ту))))
На набережную пускали только через металлоискатель и после серьезного обыска. По дороге на проспекте Гужвина - выставка военной техники:


Само шоу. Ту-159 снять не смогла, увы... Су-27:

МИГ-29:

20:06 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.

Какой ты Кот?

Твое имя
Ты:Кот Леопольд
Тебе нравится:Гоняться за призраками по всей квартире
Обычно ты:Громко орешь
Ты не любишь:Оголенные провода
«Какой ты Кот?» © f10at
Twidog.ru — веселые тесты.

23:36 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
30.01.2015 в 12:50
Пишет Silina Black:

Вылупляшки - конвертики
Друзья! Близится чудесный праздник - День Святого Валентина, День Всех Влюбленных! По этому случаю я подготовила еще одни вылупляшки)
Это письма. Письма от ваших тайных поклонников) Которые грезят о вас, но боятся признаться в чувствах открыто. У каждого на то свои причины. Кто-то слишком стеснительный, кому-то статус не позволяет, кто-то гордый и ждет первых действий от объекта влюбленности... Но День Святого Валентина это такой праздник, когда можно побороть себя и бросить в почтовый ящик с виду анонимный конверт с признанием.)
Разбираем) Письма откроются 14 февраля)




URL записи

Утаскиваю себе:






запись создана: 30.01.2015 в 19:46

23:34 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Собрав всю наличную наглость в кулак, пошли с подружкой на "Пятьдесят оттенков серого". И не спрашивайте, какая нечистая толкнула меня отложить все дела и отправиться на это безобразие. Заставила вот. Впечатления:
1) кошмарно подобраны актеры на главные роли. Да, понятно, что Анастейша отнюдь не красавица по сюжету, понятно, что робкая и запуганная, но не настолько же непробиваемо тупая!
2) диалоги. По замыслу режиссёра здесь была эпатирующая грубость, но настолько тупые фразы лично я вижу впервые. Даже в книге у героев наблюдается некое подобие интеллектов, а в фильме все мозги ушли в секс. Пардон, в жёсткий секс.
3) постельные сцены. Комментировать не буду, просто скажу, что каждый раз на самых романтично-пикантных моментах зал ржал. И я вместе с ним.
Да и вообще, если вдуматься... Девушка влюбляется в садиста, соглашается играть по его правилам, потом сама просит его выпороть ещё, потом орет, что он садист и сбегает. Бред.
Ну ничего. Зато я вкусно поела в суши, пообщалась с замечательным человеком и просто отлично провела время)) День святого Валентина удался)))

@темы: житие мое, кино

21:30 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
11.02.2015 в 11:18
Пишет Diary best:

Банки
Пишет jazzzzman:

Я нашел третью беду в России. Это названия банков.

АВТОМОБИЛЬНЫЙ БАНКИРСКИЙ ДОМ - Банк-трейлер. Дача на колесах. Внутри - банкир.

АГРОРОС - Кто агророс? Я агророс?! Да сам ты агророс!

АКИБАНК - Аки-паки. Иже херувимы. Житие мое...

АКТИВ БАНК - А пассива нет в списке, я не нашел.

АНЕЛИК РУ - Кто это?!

БАНК ПРОМЫШЛЕННОГО РАЗВИТИЯ, и тут же следом БАНК РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - не хватает третьего. Предлагаю "БАНК ПРОМЫТИЯ РАЗВИШЛЕННОСТИ"

БЕЖИЦА-БАНК - "Ижица"? "Беженица"?!. Буженина-жужелица.

ДАЛЕНА - Да, Лена, да!

ЕАТП БАНК - Ёпта... Позвоните им, пусть буквы переставят.

ИНКРЕДБАНК - "О, мистер Инкредыбыл!.." (с) Суперсемейка

ИПОЗЕМ БАНК - "...и позёмкою клубя.." (с) ВИА "Пламя"

КЕНТАВР - о, Господи... Тарзан-Глушко и Ксения Собчак отрыли банк?

КОЛЬЦО УРАЛА - Полное название "поршневое кольцо от мотоцикла "Урал"

КОШЕХАБЛЬБАНК - полная свобода творчества, придумывайте сами. Кашель, хабль...

КРАСКОМБАНК - краском банк, лаком банк, и два банк обойным клей.

читать дальше
URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Ах, универ, универ...

главная