• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Что сказать подруге, которая, на мой взгляд, безобразно подстриглась? Ну не выношу я ассиметрии! С одной стороны чуть не наголо, с другой - висит копна ниже плеч. Вот что бывает, когда фантазии модных стилистов реализует парикмахер из Нижней Кошмаровки. Сказать как есть - обидится, промолчу - тоже обидится, а притворно восхищаться у меня морда не умеет...

18:23 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
00:02 

Фернандо жжет!

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Гонка выдалась веселой и богатой на события. Сход Ферстаппена (а нефиг хвастаться своей несгибаемой твордолобостью!), сход Кими (Феррари всем коллективом пора совершить харакири), сход Нико Хюлькенберга (да что ж так не везет парню!), но! Для меня локальную сенсацию сотворил Фернандо.
Человеку не везет просто капитально: после двух титулов - провал. Трижды боролся за титул - и трижды его проиграл. Пришел в Рено - Рено в минусе, пришел в Феррари - Феррари лоханулись, пришел в Макларен... не будем о грустном. Короче, все плохо.
Что остается делать в сложившейся ситуации? Мне нравится его подход! Шутит по тим радио, а в гонке просто пустился во все тяжкие: сперва выдавил Массу (и ведь контакта не побоялся!), а потом внаглую обогнал Карлоса по обочине. Ну да, дружба дружбой, а табачок врозь. На будущий год он остается едва не единственным опытным гонщиком в пелетоне, надо ж ему молодежь погонять, чтоб уважали))
В общем, то, что творил нынче Фернандо, можно охарактеризовать только как попадание шлеи под хвост. И я безумно этому рада, и очень надеюсь, что его не накажут, потому что это было по-настоящему красиво.

21:34 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
После двух лет каторги я начала активно добирать то, чего мне не "додали" в прошлые годы по части гулянок. Не сказать, чтобы прямо активно, но уже которые выходные я стабильно провожу вне дома. Дела, конечно, при этом не делаются, ибо лень же матушка, но... это ж я. Все с пинка, иначе еж - птица гордая настолько же, насколько и глупая - даже не почешется. И инстинкт самосохранения у этого ежа тоже атрофровался, поэтому еж и гуляет вместо, например, написания планов уроков. Или заполнения дневника ру. Или... вот сейчас))
Но все равно - сегодня было классно, потому что я встречалась со своими ученицами со школы ВР, которые в отсутствии меня свалили оттуда, потому что им было скучно с новой учительницей. Девчонки сами написали и предложили встретиться, а я решила - почему нет? Время прошло весело и интересно, я совсем не пожалела, что пошла. Девчонки так здорово подняли мне настроение, что просто МУРРР)))
Вот они - мои красотки

С девчонками мы зашли в книжный, в котором я купила себе книгу "Герой", написанную по фильму (и да, мне пофиг, что это извращение - читать книгу, написанную по фильму, потому что фильм классный, и вообще, ДИМА БИЛАН - ОФИЦЕР), а потом я рванула в кино на "Инферно" с подругами. Это был дубль два, ибо дубль один был вчера и с сестрами. И да, это моя вторая фишка - пересматривать фильмы в кинотеатре до тез пор, пока от них не начнет тошнить) Инферно я читала в незабвенное лето во Франции, фильм по нему ждала примерно с тех же пор. Фильм Рона Ховарда, как следствие - он классный, хотя ключевую идею-таки поизвратили. Ну так то Голливуд, да и вообще, не уследишь в кино за всеми извилистыми путями логики Дэна Брауна. Подружкам, которые заметили логические несостыковочки, я потом дорассказывала сюжет по книге в кафе:

А потом на сон грядущий мы зашли в Уютерру и Наташа подарила нам по релакс-раскраске)) Буду развлекаться с новокупленными капиллярными ручками))) Договорились потом встретиться и сравнить, у кого что получилось, а пока - вот так

Вот так прошли мои выходные. Сейчас ночь, а мне еще делать дела по работе - своей и маминой)) Как всегда)

17:43 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Прошла тестик на Поттермор и мой Патронус - черный жеребец)))
Теперь сижу и думаю: как он может быть черным, если серебристый?!

20:01 

Детки в клетке

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Я люблю детей. Нет, правда. Не в качестве "цветов жизни", не как обязательный атрибут женщины "чтобы было", а потому, что это потрясающе интересные существа, и наблюдать за ними порой невероятно интересно. Нервов на их воспитание и обучение тратится уйма, но такие вот моменты того стоят.
Сегодня моим пятиклашкам делали прививки от гриппа. Вчера я раздала всем листки, на которых родители должны были выразить свое согласие (или несогласие) с прививкой. Сегодня с утра я, зная, что иначе эти бумажки из деток не вытряхнуть, подкараулила их после математики и забрала макулатуру. Потом еще два урока ловила медсестру. Только поймала и отдала бумажки, как она опять у меня в кабинете: одна мамочка так удачно заполнила форму, что весь медпункт не может разгадать, согласна она на эту прививку или нет.
А идет большая перемена. Дети разбежались по всей школе, естественно, на каждого я наткнулась раз пятнадцать, но того, кто мне нужен, нет как нет. Время идет, все его ищут, а дитятка-то и нету. Подбегают ко мне двое моих архаровцев. Один мой тайный любимчик: хорошенький мальчишка, глазищи - как вишни. Второй - сорвиголова, каких мало.
- Татьяна Константиновна, что вам нужно?
Татьяна Константиновна устала, как собака.
- Поймайте мне Андрющенко.
Детки понятливо переглянулись.
- Понятно, а в каком виде вам его притащить?
Мне уже пора было бежать, и потому я рявкнула:
- В мешке принесите!
Ребятишки переглянулись, кивнули и исчезли.
Перемена прошла. Я бегала к завучу, вернулась на этаж взмыленная, как верховая лошадь,едва поднялась на лестницу, как коридор (после звонка!) огласил громовой вопль:
- Поймали!!!
Глянула - мама родная... Двое этих красавцев, которые обещали приволочь Андрющенко, таки его волокут! Заломив руки за спину и придерживая за плечи, чтоб не смылся. Еще один товарищ подталкивает его в спину (видимо, чтобы ощутить причастность к происходящему). И вся эта процессия подходит ко мне и происходит почти белянинский диалог:
- Это... это что?..
- Уффф... притащили! Нате его вам!
Пока я, разинув рот, наблюдала за оправданиями несчастного пойманного, чилдренята шустренько кивнули мне (только что честь не отдали) и порскнули на третий этаж. А я, пытаясь собрать в кучу разъезжающиеся губы, вернулась в кабинет.
Смешные)))

@темы: житие мое, школьные будни

20:58 

Школьное

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Закончилась первая моя рабочая неделя. Сижу, нервно вздрагиваю, ощупываю себя руками на предмет боевых потерь. Конечности на месте, органы чувств в комплекте, руки вроде не так сильно дрожат...
Вот чувствовала я, еще в три годика чувствовала, что пойду работать в школе! Не зря я в этом нежном возрасте лупцевала указкой маминых детей. И как меня ни отговаривали... таки я тут. Тридцать часов нагрузки, индивидуалы и кружок по английскому, классное руководство и куча бумажек, которые надо было сдать еще вчера. Как ни странно, сильной усталости я не чувствую. Все-таки есть разница - в двух местах у тебя пьют кровь, или в одном. Ну а школа и близко не тянет на нашу магистратуру плюс школа Вильяма Рейли (не к ночи будь помянута). Мне хорошо, потому что я прихожу домой и могу вечером заняться своими делами. Да, бумажек полно, всякой фигни тоже хватает, но у меня есть методический день и воскресенье. Может, кому-то это и покажется смешным, но после двух лет работы по воскресеньям я кайфую, потому что ни одна зараза не разбудит меня с утра с воплем "Таня, срочно бегите заменять!!!"
Я почти не скучаю по старой работе. Там был классный коллектив и хорошие дети, но график - аховый. Долго я бы так не пробегала...
Мне повезло. О работе учителя я с подробностях знаю с пеленок, так что никаких особенных сюрпризов она не принесла. С дневником ру, спасибо маме, я давно умею работать, детей не боюсь, бумажки заполняю по мере необходимости, а сегодня даже провела первое собрание. Все прошло относительно неплохо, может, потом и будут неприятные сюрпризы, но в целом все нормально. Дети у меня учатся разные, есть и хорошие, есть не очень, все просятся в мою группу по английскому, но разве ж я возьму двадцать восемь человек.... Впрочем, они могут и отыграться: придут ко мне на кружок, например)) Дальше будет видно, мы только начинаем.
Конечно, без косяков я никак, иначе это буду уже не я. Кто засунул пароль от дневника ру в сумку коллеги, перепутав ее со своей? Я, конечно! Обыскалась везде, пошла каяться к завучу (она мне ни слова не сказала, выдала молча новый пароль), а сегодня звонит Ирина, умирая от хохота: мой пароль у нее в сумке за подкладкой. Кто забыл сказать детям о планетарии? Я. Кто перепутал расписание кабинетов, после чего директор собственноручно пришла меня изгонять с территории будущего избирательного участка? Тоже Татьяна Константиновна! Кто бегал по всей школе и ловил детей в первый же учебный день, потому что накануне забыл поделить их на подгруппы для английского? Я, родимая. Картина акварелью: я, взмыленная, бегаю по школе и ловлю детей, а не менее взмыленная директриса бегает и ловит меня. Пока что сильно не ругали, только воспитывают. Ну, постараюсь не нарываться.
В свете такой загруженности моя меркантильная половина души всерьез интересуется будущей зарплатой. Большой она не будет, это и ежику понятно, учитывая отсутствие категории и малое количество учеников в группах, но мне тем не менее интересно. Хотя меня радует уже то, что она будет белой и перед законодательством я отныне чиста))
Все бы хорошо, да организм взялся откалывать фортели. Гормоны пляшут, бушует ангина, только немного заглохла - начался кашель, заложило ушии это в третий раз за лето! Буду лечиться - с таким фиговым иммунитетом в школе делать нечего.
Завтра будут планы и журнал. А пока можно расслабиться и посмотреть сериальчик)))

@темы: школа - дом родной, житие мое

20:07 

Holi!

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Времени мало, а новостей много. Поэтому сразу о самом интересном.
В прошлое воскресенье мне удалось уговорить подружку пойти со мной на Холи. Она уже была там в прошлом году, говорит, было весело, ну, я и загорелась, благо в этом году по воскресеньям я свободна, как птица в полете. Дело было в одном из наших парков, на улице тепло, ну и... интересно же))
Вообще Холи - это индийская масленица. Ну, если совсем грубо, конечно)) Там, разумеется, свой колорит, обычаи (хотя чучело тоже жгут), и, в том числе - разбрасывание порошковой краски во все стороны. Празднуют Холи обычно в конце февраля - начале марта, но у нас сие действо плавно потеряло свой сакральный смысл и свелось к одному - к разбрасыванию краски. Понятно, что основной контингент сего действа не достиг совершеннолетия, но мне было интересно, как Гарри в первый день в Хогвартсе.
Сначала мы держались подальше от беснующейся толпы с краской. Но потом к нам подошли друзья Гоар, которые, не говоря дурного слова, засыпали нас всеми цветами радуги. Мы переглянулись, купили краски и полезли мстить. В итоге... вот)))

Отмывались потом в ближайшем торговом центре. Краска по структуре похожа на муку, больше мажет, чем пачкает. Гоар даже в шутку на меня обиделась: я подбила ее на это безобразие, в итоге отмылась, легко стряхнула краску с джинсов и сидела чистенькая, в то время как она светилась всеми цветами радуги. Плюс в ее густых кудрях застряло столько краски, что ее пришлось выдувать.
Кстати, на фото видно наши с ней синдуры))) Ржали мы долго, потом объяснили ситуацию всем окружающим - и ржали уже всей компанией: такой синдур в волосах у всех оказался, прямо вчетвером замуж вышли за индусов)))
После феерического безобразия и феерического же отмывания (уборщики в туалете Ярмарки только головами качали), мы сели в ресторанный дворик, заказали пиццу и стали играть в Лавкрафт. Я понятия не имела, что это такое, так что просто тупо делала, что велели. Там куча карточек, фишек и прочей ерунды, так что я только выполняла команды... и мы в итоге выиграли!

Вечер воскресенья прошел так замечательно, что про Монцу я даже не вспомнила. Только смех Фернандо послушала))

@темы: житие мое

10:54 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Девчонки, вы молодцы! С гандбольным олимпийским золотом нас!



Не смотрю гандбол, но вчера эмоции зашкаливали. Как же я горжусь тем, что в сборной есть игроки из нашей "Астраханочки", что Трефилов и сам тренеровал наш гандбольный женский клуб! Отлично сыграли!

18:26 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
У нас дома натуральная богадельня.
Все лето папа кашляет и чихает. Все лето я мучаюсь с непроходящим насморком. Все лето мама задыхается от кашля - хронический бронхит. Мама считает, что наш дом прямо-таки проклят кем-то.
И вот - вишенка на торте. Лена, которая приехала к нам отдохнуть, заболела ветрянкой. Я заподозрила у нее эту гадость еще вчера, но верить не хотелось до последнего. Думала-думала, вызывать скорую или нет. По-хорошему, надо было это сделать еще вчера, но я упорно надеялась на лучшее. Вот и донадеялась: приехавшие врачи моментально диагностировали ветрянку и запретили Лене выходить из дома в ближайшие семь дней. Мы-то переболели ветрянкой, но врачи нагнали страху, дескать, народ и повторно болеет... В общем, атмосфера дома та еще.
Пойду лечиться сама и лечить нашего котенка. Здоровья нам всем.

23:38 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Вопрос: Если в 2017-м вы вновь не сможете бороться за титул, то задумаетесь об уходе из Формулы 1?
Фернандо Алонсо: За последние два года я раздал слишком много интервью, в которых, как правило, повторялись одни и те же вопросы, и ваш – не исключение. Я считаю, что в 2017-м машину будет интереснее пилотировать. Современная Формула 1 не нравится гонщикам, поскольку мы не можем атаковать на всей дистанции, вынуждены следить за состоянием резины и экономить топливо. Все это противоречит инстинктам, которые призывают нас атаковать на пределе. Надеюсь, в следующем году ситуация изменится.

Одновременно с этим я уверен, что проект McLaren-Honda поднимется на новый уровень. Надеюсь, в следующем году мы войдем в число претендентов на титул. Моя цель – победить вместе с командой, но я хочу получать удовольствие от выступлений в Формуле 1, а современные машины не очень подходят для этого. Мне скоро 35 лет, и я не буду вечно выступать в Формуле 1. Возможно, однажды я перейду в другую серию.

:weep::weep::weep::weep::weep:

На кого тогда смотреть-то??!!

11:33 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Кошмар.
На ЛФБ не вижу ни одного фанфика с пейрингом Фернандо. Может, они и есть, но на глаза не попадались.
С одной стороны круто, что из него не делают нетрадиционала, если учесть, что весь его облик прямо-таки вопит о мужественности. А после прогулки по ЖЖ, где бедный Фернандо сослешен со всем пелетоном и не только... в общем, хорошо.
С другой - если этот красавец перестал интересовать публику, то дело может быть только в одном. Впервые за карьеру, если не считать Минарди, он за рулем СОВЕРШЕННО неконкурентоспособной машины. И ему на днях будет 35. Такое чувство, что чемпиона списали в том числе и фикрайтеры.
И вот это уже совсем не есть хорошо.

21:52 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Третий получен!
Это было классно. Правда, эти два года были неимоверно тяжелыми, я практически сходила с ума, но как же это было здорово... Закончилась эпоха, господа. Это все - уже история.





И немного из вчерашнего:


Cкачать Звери Районы кварталы бесплатно на pleer.com


Download Queen We Are The Champions for free from pleer.com


Cкачать Ария Я свободен бесплатно на pleer.com


Download Skorpions Im still loving you for free from pleer.com

19:45 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Индийское кино - просто прелесть)))
Как водится, дети двух враждующих бандитов влюбились и поженились.
- Надо рассказать нашим родителям...
- Я все объясню моему отцу, но что ты скажешь твоему?
- Не бойся, он не настолько ненавидит тебя, насколько любит меня!
пауза...
- Но только вот в чем проблема: что, если я со своим отцом запланирую напасть на твоего?
после раздумья:
- Ну... тогда я тебя пристрелю!
Чудесная семья!)))

16:49 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Веселая гоночка... Нет, правда веселая. Но от подиумного интервью тошнит, если честно. Насколько же искусственно выглядят их фразы... "Этот уик-энд складывался для нас неплохо...", "Машина вела себя хорошо, спасибо, ребята..." Вашу бабушку, скажите уже что-то новое!
Ну ничего. Росбергу с Хэмом сегодня шефы скажут... ой как скажут...

09:52 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
К ТФР готова!


21:27 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Вчера в супермаркете продавщица потребовала у меня паспорт при попытке купить вино. Предъявив требуемый документ я только что не мурлыкала))))
Я больше не Татьяна Константиновна)))))

21:03 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Заказ на сайте копирайтинга:

Тема "Maclaren"
1. Не употребляйте любое слово более 3 раз (заменяйте синонимами и местоимениями)
О чем писать:
1. Описываем бренд (страна, особенности этих колясок, чем они хороши и т.д.)
2. У нас большой выбор колясок (посмотрите сайт и ассортимент по этому бренду)
3. У нас низкие цены, удобная доставка и удобные способы оплаты
4. Можно дать советы как выбирать коляску
ключи (по 1 разу, не склонять):
интернет-магазин где можно купить коляску Maclaren

интернет-магазин где можно купить коляску Maclaren

Ох, Мерлин.... Интересно, Фернандо знает?)))

17:12 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Вот интересно... В фильмах богатые бездельницы проводят время между рестораном, приемом, визитом и походом к парикмахеру/маникюрше/массажисту. И нравится же им...
Я не богатая бездельница, но сегодня попыталась повторить этот маршрут... Чуть с тоски не умерла. Как так можно жить годами??
Небось со скуки и изменяют мужьям))

19:06 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Прощай, дорогой. Нам было хорошо вместе эти два года, но сегодня мы расстались навсегда. Я буду скучать...


Ах, универ, универ...

главная