• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:16 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Моя тринадцатилетняя ученица кинула мне вк ссылку на тест "Проверь, насколько ты сексуальна". Даже не знаю, смеяться, плакать, или по шее дать....

18:12 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Все, гайз. Таня наконец-то убывает в заслуженный отпуск на берег теплого синего моря, вырубив все средства связи, чтобы любимое начальство не доставало. Впереди ночь в автобусе со всеми прелестями в виде мучительно ожидаемого туалета и больной спины))) Приключения начинаются!

22:35 

Фернандо, что же так...

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Прочитала сейчас статейку о Фернандо ru.motorsport.com/f1/news/razocharovan-zaskucha... . В конце чуть не разревелась от обиды и безысходности.
Что за ерунда такая?! Столько времени и сил убить на Феррари - и все чтобы победа досталась другому. Понадеяться на легендарный тандем МакЛарен-Хонда - и упереться в дебильные правила, которые мешают совершенствовать машину по ходу сезона. Раньше какой-нибудь инженер мог найти крутое инженерное решение прямо посреди сезона и переломить борьбу в чемпионате, то теперь... тоска и безысходность. Тупость.
И ведь главное-то в том, что сегодня ему исполнилось 34 года. И можно бесконечно говорить о том, что Фернандо - гений тактики и стратегии, потрясающе стартует и классно умеет ловить момент, что он офигенно быстр, факты есть факты: Формула нынче принадлежит молодежи, которая получает суперлицензию раньше, чем обычные права. В конце концов ему может просто надоесть соревноваться с мелкотой, которой повезло получить лучшие машины. Остается только надеяться, что ему хватит терпения дождаться результатов...
На таком уровне он не выступал с 2001 года. Подумать только - воевать за пятое место...

18:01 

УРРРААААААААААААА!!!

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Хочется сплагиатить: какая гонка, какой герой, какой сезон!

И это чистая правда. Сезон - полностью за Мерсами, никто уж даже не надеялся на чудо. Герои все: и Дэн - который после всех столкновений героически приехал на первое место, и Феттель - который со старта захватил лидерство и не отдал его потом никому, и Фернандо - потому что, умничка такой, доехал до пятого места практически сам, и даже Хэмильтон со своим шестым местом после "поцелуев" с Массой и Дэном, после сломанного крыла и пейскара. Ну и главный герой конечно же он:



Молодец, Даня! Первый подиум нашего молодого гонщика, первое второе место российского гонщика после старта с восьмого места!
Меня трясло всю гонку. Я практически умоляла, чтобы гонку выиграл кто угодно, кроме Льюиса. На последних кругах я ела глазами монитор, я радовалась за Себа (Господи помилуй, я болею за СЕБА!!!), но такого... такого я просто не ждала. Даже десятисекундный штраф, который так рассердил Попова, Дане не помеха - и поделом всем! Смотреть подиум пришла даже моя мама и в кои-то веки раз меня не ругали за бессмысленное времяпровождение. ПОнравилось, что Фетель прмо по-отечески подтолкнул Даню к журналисту, уступая свое место - иди, мол, твоя очередь плюшки славу получать)))) В общем... УРРРААААААААААААААААААА!!!)))))))))))):ura::ura::ura::ura::ura::ura:

А еще в начале гонки была минута молчания, когда все пилоты стояли вместе даже несмотря на то, что потом должны были бороться. И они все посвятили свои гонки Жюлю.

19:54 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Сестра сегодня нашла у меня кучу седых волос. Они ярко выделяются даже на фоне моих русых, даже на фоне выгоревших волос. Обидно, блин...
А это все прошлый год с его нервами. Прошлым летом все волосы у меня были нормальными, а в этом году перепсиховала - и вот, получите... У сестры, которая, кстати, на семь лет старше - ни волоска.
И все равно ни стричься, ни краситься не буду. Пусть будет как есть.

23:18 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Сегодня хоронили Жюля... Гроб несли гонщики...

Но почему среди них нет Фернандо?!

16:10 

Последний...

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Теперь он будет последним гонщиком, погибшим в Ф1... А остальные, уже привыкшие к тому, что Сенна остался далеко позади, будут вспоминать о Сузуке и понимать, что опасность ,несмотря на все принятые меры безопасности, все еще есть...
Rest in peace.


22:28 

10.07.2015

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Наконец-то эта смена в нашем школьном летнем лагере закончилась... В пламенную жару (я обгорела докрасна, хотя обычно загар ко мне не пристает совсем), с кучей верещащих мелких бандитов за городом, в бассейне, на конной ферме, а еще уроки английского и мероприятия. Не знаю, как я это все выдержала при том, что из троих преподавателей я была единственной, кто обладал замашками Сталина достаточно громким голосом, чтобы контролировать эту орду) Посему все мероприятия вела я, а дети уже привыкли бежать жаловаться не к своему непосредственному начальству, а опять-таки ко мне же. А еще я проводила мероприятия с минимумом реквизита, импровизированные танцевальные зарядки и кучу разных игр, о которых раньше понятия не имела (и не заимела бы, если бы не экстремальная ситуация). К концу смены администратор призналась, что теперь она сама начала бояться моего голоса, а директор предрекла, что возиться мне с малышами по гроб жизни, ибо кроме меня контролировать их никто не умеет. От предложенной чести я открещивалась всеми конечностями и открестилась-таки - теперь дают самых старших. Как бы не было хуже...)))
В общем, гайз, как это ни прискорбно, а умение преподавать у меня, видимо, врожденное. Никуда мне от школы не деться...
Ну и фотоотчетик, как же без него.


@темы: about myself, житие мое

16:27 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Сегодня был день Нептуна в нашем дурдоме. Нептуном была я, поэтому после конкурсов выбрала себе трёх жертв среди старших детей и притаилась с ними за дверью с водяными пистолетами в руках. Ничего не понимающие дети выходили на улицу по указке других преподавателей якобы за важным делом, а там...
Короче, сейчас я сижу и сушу на себе насквозь мокрые шорты и футболку, и знаете что-я совершенно счастлива!)))))
Тем более, что с диссером я распрощалась до августа))

16:58 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Гонку даже комментировать не хочу. На подиуме опять две идеальные мыши и Себ. Радует только добытое кровью и потом первое очко Фернандо. Хотя.... даже не представляю, что он чувствовал ,когда мышь №1 обгоняла его на круг...

22:21 

Как пишут авторы разных знаков зодиака

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Утащено у Великий конспиратор

СКОРПИОН
Высокое самомнение, не без основания, между прочим…. На
этом, наверное, можно закончить, потому что сказать-то про Скорпионов
больше и нечего. Ну, или раз уж я начала…

Скорпионы, на самом деле, не страдают недостатком самолюбия, но без нарциссизма. Они не особо нуждаются в оценке со стороны. Любую похвалу и критику оставляют без малейшего внимания. Ну, в редких случаях, может, захотят узнать, что об их работах думают другие, но каким бы ни было это мнение, Скорпионы не станут менять в своих фиках что-либо в угоду окружающим. А все потому что они прекрасно знают цену своему труду, а мнение окружающих гнилая, простите, какашка.

Бесполезно указывать Скорпионам на их ошибки. Они и сами о них прекрасно знают, но не исправляют либо потому что руки не доперли, либо из-за упрямства и нежелания признавать свои ошибки перед окружающими.
Их работы, как правило, часто носят в себе глубокий смысл, проникающий в душу, хотя сюжет может быть абсолютно прост, местами даже наивен, а словарный запас вполне себе обывательский. Но это лишь иллюзия и маска.

Представители этого знака пишут очень реалистично, так, как бывает на самом деле. Они не тешат себя и читателей глупыми красивыми сказками. Только суровая голая правда, только хардкор, что не часто способствует радужному Хэппи Энду. Главный герой не всегда может в последней главе выкарабкаться из комы или успеть поймать свою любовь за секунду до отлета самолета, потому что так не бывает.

Несмотря на всю свою внешнюю суровость, надменность и грозность, очень отзывчивы, способны помочь словом и делом, неплохие советчики. Эти качества могут сделать из них отличных бет. Но они стараются помочь только тем, кто в этом действительно нуждается. Видя Йуного Аффтора, стоящего в углу и пытающегося проглотить ножницы, они чувствуют свою обязанность спасти засранца.

Но обращаясь к бете-Скорпиону, вы должны быть готовы к тому, что они могут усадить вас перед собой и очень тактично и вежливо сказать: «Выкуси, сучка, фанфикшн не твое». И при этом они будут абсолютно правы, так как знают свое дело. Так что не стоит на них за это обижаться.

Напоследок, хочу дать совет Скорпионам. Если у вас нет вдохновения, не старайтесь выжать из себя очередную главу. Из-за таких потуг Скорпионы могут очень легко заболеть. И хоть болеют они редко, зато очень серьезно и могут надолго слечь, например с гриппом. Впрочем, они, наверное, и сами наблюдали это за собой.


Нуууу... мне нравится)))))))))))))))

19:49 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо считает, что команде нужно сосредоточиться на подготовке к следующему сезону, и что результаты нынешнего чемпионата уже не так важны.

«Учитывая наши текущие позиции и уровень конкурентоспособности, я думаю, что разумным вариантом было бы сконцентрироваться на подготовке к следующему сезону. Я без проблем готов начинать с пит-лейн хоть каждую гонку, если при этом мы продолжим улучшать наш болид. Именно это является главным приоритетом – мы должны сосредоточиться на скорости машины в следующем году, так что посмотрим, что сможет предложить наша команда. Я считаю, что до настоящего моменты мы достигли поразительного прогресса. Неизвестно, как для нас пройдет вторая половина сезона, но мы настроены оптимистично», – отметил Алонсо.

Интересно, через какое время ему надоест это делать? Если учесть, что Алонсо и так не особо радует (и ладно бы только на фоне Мерседеса, но даже на фоне Дженсона), то его жертва будет выглядеть... забавно.
А самое обидное в этой ситуации то, что Фернандо в этом году стукнет тридцать четыре. А, зная репутацию Хонды, я не сомневаюсь, что успеха они добьются, только, скорее всего, уже в его отсутствие. А Фернандо, который сейчас, по сути, выполняет работу тестера, останется только утешаться сознанием факта, что успех его неизвестного предшественника - плод его труда... и унижения.
Действительно, пора на Наскар переключаться. Даня, ученик, давным-давно меня зовет)))

11:59 

Суровая реальность

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Вообще-то я не практикую матерные посты, но все, что здесь написано - сугубая, двугубая и многогубая правда. Апогей этой правды услышала недавно от мамы: чтобы жить как хочешь, хоть раз сходи замуж, тогда никто не осудит... Ага, щаззз! У нас осудят в любом случае, ибо - женщина. Точнее, баба.


15:43 

Про Фернандо.

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Флавио Бриаторе с иронией относится к заявлениям о том, что Фернандо Алонсо испытывает давление из-за своего перехода в McLaren-Honda.

Десять лет назад испанский пилот доминировал на трассе в составе команды Renault, однако с тех пор траектория его карьеры в Формуле 1 несколько раз меняла направление.

Он был замешан в "шпионском" и "аварийном" скандалах в McLaren и Renault, в течение пяти лет безуспешно пытался выиграть титул, выступая за Ferrari, а теперь снова вернулся в McLaren, где с приходом заводской эры Honda идёт борьба за скорость.

Последним ударом для 33-летнего гонщика стало известие о том, что Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель опередили его в рейтинге "лучший пилот Формулы 1" по результатам опроса боссов команд.

«Рейтинг Алонсо падает», - сказал руководитель команды Toro Rosso Франц Тост, объясняя, почему он проголосовал за Феттеля.

Однако Флавио Бриаторе, по-прежнему руководящий коллективом менеджеров испанского гонщика, отвергает предположения о том, что Алонсо испытывает давление.

«Фернандо отлично себя чувствует в McLaren, - сообщил он в интервью спортивному ежедневнику AS. - Я не понимаю, почему он должен испытывать давление, как полагают в прессе. Пилоты - настоящие счастливчики.

Возможно, вы (репортёры) и испытываете давление, оплачивая счета в конце месяца, а у пилотов нет таких проблем. На Алонсо никто и ничто не давит».

Последним ударом для 33-летнего гонщика стало известие о том, что Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель опередили его в рейтинге "лучший пилот Формулы 1" по результатам опроса боссов команд.

И тут по сценарию мне становится его очень-очень жалко, обидно, и хочется набить физиономию Феттелю, Хэмильтону, Берни, и вообще всем, кто посмел не оценить такого классного, потрясающего и изумительного пилота.
И не советую со мной спорить, ибо в таком состоянии я доброжелательна и мила как Т-34.

00:56 

О питании

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
- А как питаетесь?

– Нормально, – пожал я плечами, – мясо, яйца, хлеб, овощи…

– Ужасно! – воскликнула докторица, хватаясь за красиво постриженную голову. – Вы делаете все, чтобы угробить здоровье! Мясо – яд! Его можно есть не более ста граммов в неделю.

– Но…

– В яйцах холестерин! Это удар по сосудам! Кстати, сливочное масло следует заменить оливковым. Чайная ложка в три дня, вот ваша норма.

– Хлеб…

– Только черный, хорошо подсушенный, в белом нет никакой пользы. Сами понимаете, что макароны, вермишель, булочки, пироги, торты, печенье, шоколад, сахар нужно напрочь изгнать из рациона! Навсегда! Просто забыть об этих продуктах!

Я слегка растерялся:

– Но не могу же я питаться как кролик!

Врач торжественно подняла вверх наманикюренный пальчик.

– Сейчас специалисты более критично относятся к тезису о полезности овощей и фруктов. Морковь вредна для печени, свекла может спровоцировать воспаление кишечника, от бананов толстеют, про картофель и говорить не хочу… Нельзя употреблять виноград и мандарины.

– Что же остается?

– Капуста! В небольших количествах, ее отварной лист очень полезен. Впрочем, хорош и геркулес, приготовленный на воде без соли и сахара.

– Гадость, – вырвалось у меня.

Докторица нахмурилась:

– Вы пришли сюда за здоровьем! Хотите прожить до ста лет?

– Питаясь одной капустой? Нет!!!

И вот тут я с оспожой Донцовой совершенно согласна.

21:50 

Забавно...

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Сейчас сидела, всеми обиженная, перед всеми виноватая и на всех сердитая, листала ленту в контакте... Наткнулась на интервью Фернандо. Сеньор Алонсо как всегда политкорректный до скрежета зубовного и правильный, как Гермиона Грейнджер, но один момент из интервью прямо отвечает моим сегодняним мыслям:

"– Мы проводим много времени вместе, и стрессовые моменты будут всегда.

Не обязательно между мной и ним, порой просто в команде, так что важно не капризничать, а отнестись ко многому с юмором. Это помогает. И еще стоит быть иногда немного актером.

Всегда существуют ситуации, когда надо не показывать, что есть на самом деле. А также нужно быть в определенной степени эгоистом, но не высокомерным, а лишь в той степени, чтобы завоевать уважение окружающих».

Улыбнуло)) Спасибо за моральную поддержку))

Вот само интервью: ru.motorsport.com/f1/news/alonso-inogda-nuzhno-...

00:13 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Прежде чем этот долгий-долгий день закончился...
Я защитила второй диплом!
Преподы в восторге, восемь пятерок из восьми, нас захвалили и посетовали, мол, были бы у них такие студенты на основной специальности... Потом было чаепитие, поздравления, тренировка, переводы... в общем, сейчас сонная и замученная я ползу спать. Мурррр)))

20:09 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
15:05 

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
20:54 

В первый раз

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Итак - та-дам! - мой первый опыт видеомонтажа)) Adobe Premiere Pro осваивала за две ночи экстерном, поэтому получился первый блин так себе)) Но я все равно горжусь - наш мастер видеомонтажа заявил, что в этом видео всего(!) тринадцать ошибок, поэтому он ставит мне пять)) Поищите, кому интересно))



Ах, универ, универ...

главная