00:53 

red sapphire
Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Минутка сумбурных новостей, пока я еще не совсем сплю=))
Я отстрелялась на научной конференции, поэтому на предзащиту диплома не выхожу. Сам диплом находится в стадии, когда он уже готов, но половина его написана неправильно, то бишь - переделывать, переделывать и еще раз переделывать. А поскольку Чен обычно слов на ветер не бросает, переделывать будем качественно и сорок раз=))
Пытаюсь морально настроиться на подготовку к госэкзаменам во время майских праздников. 12 - французский, 19 - методика+педагогика+психология. Ругайте меня погромче, очень надо!=))
Остальное идет своим чередом. Учеников понемногу становится меньше, соответственно, свободного времени должно быть больше, но я по-прежнему скачу по городу савраской, к концу дня невероятно устаю и поэтому чувствую себя до безобразия довольной своей нынешней жизнью=))
На журналистике одна преподавательница задала вести блог на жж, другая - учить про влияние импрессионизма на журналистику во Франции, а с третьим крепко зацепились языками в жаркой дискуссии на тему: "Маховик времени как незаменимый девайс или что делать, если надо быть в двух местах сразу". Сошлись (он сошелся, не я), что мне надо было ходить не на пары пупра, а на основы журналистского мастерства by герр Воронцов. Начинаю вынашивать коварные планы по помещению герра Воронцова на кафедру английской филологии и оставлению там на съедение=))
Вот пока и все. Надеюсь вернуться=))

P.S. А дневник-то скоро придется переименовывать..

@темы: житие мое

URL
   

Ах, универ, универ...

главная