red sapphire
Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
После двух лет каторги я начала активно добирать то, чего мне не "додали" в прошлые годы по части гулянок. Не сказать, чтобы прямо активно, но уже которые выходные я стабильно провожу вне дома. Дела, конечно, при этом не делаются, ибо лень же матушка, но... это ж я. Все с пинка, иначе еж - птица гордая настолько же, насколько и глупая - даже не почешется. И инстинкт самосохранения у этого ежа тоже атрофровался, поэтому еж и гуляет вместо, например, написания планов уроков. Или заполнения дневника ру. Или... вот сейчас))
Но все равно - сегодня было классно, потому что я встречалась со своими ученицами со школы ВР, которые в отсутствии меня свалили оттуда, потому что им было скучно с новой учительницей. Девчонки сами написали и предложили встретиться, а я решила - почему нет? Время прошло весело и интересно, я совсем не пожалела, что пошла. Девчонки так здорово подняли мне настроение, что просто МУРРР)))
Вот они - мои красотки

С девчонками мы зашли в книжный, в котором я купила себе книгу "Герой", написанную по фильму (и да, мне пофиг, что это извращение - читать книгу, написанную по фильму, потому что фильм классный, и вообще, ДИМА БИЛАН - ОФИЦЕР), а потом я рванула в кино на "Инферно" с подругами. Это был дубль два, ибо дубль один был вчера и с сестрами. И да, это моя вторая фишка - пересматривать фильмы в кинотеатре до тез пор, пока от них не начнет тошнить) Инферно я читала в незабвенное лето во Франции, фильм по нему ждала примерно с тех же пор. Фильм Рона Ховарда, как следствие - он классный, хотя ключевую идею-таки поизвратили. Ну так то Голливуд, да и вообще, не уследишь в кино за всеми извилистыми путями логики Дэна Брауна. Подружкам, которые заметили логические несостыковочки, я потом дорассказывала сюжет по книге в кафе:

А потом на сон грядущий мы зашли в Уютерру и Наташа подарила нам по релакс-раскраске)) Буду развлекаться с новокупленными капиллярными ручками))) Договорились потом встретиться и сравнить, у кого что получилось, а пока - вот так

Вот так прошли мои выходные. Сейчас ночь, а мне еще делать дела по работе - своей и маминой)) Как всегда)