00:02 

Фернандо жжет!

red sapphire
Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.
Гонка выдалась веселой и богатой на события. Сход Ферстаппена (а нефиг хвастаться своей несгибаемой твордолобостью!), сход Кими (Феррари всем коллективом пора совершить харакири), сход Нико Хюлькенберга (да что ж так не везет парню!), но! Для меня локальную сенсацию сотворил Фернандо.
Человеку не везет просто капитально: после двух титулов - провал. Трижды боролся за титул - и трижды его проиграл. Пришел в Рено - Рено в минусе, пришел в Феррари - Феррари лоханулись, пришел в Макларен... не будем о грустном. Короче, все плохо.
Что остается делать в сложившейся ситуации? Мне нравится его подход! Шутит по тим радио, а в гонке просто пустился во все тяжкие: сперва выдавил Массу (и ведь контакта не побоялся!), а потом внаглую обогнал Карлоса по обочине. Ну да, дружба дружбой, а табачок врозь. На будущий год он остается едва не единственным опытным гонщиком в пелетоне, надо ж ему молодежь погонять, чтоб уважали))
В общем, то, что творил нынче Фернандо, можно охарактеризовать только как попадание шлеи под хвост. И я безумно этому рада, и очень надеюсь, что его не накажут, потому что это было по-настоящему красиво.

URL
   

Ах, универ, универ...

главная